双德合砍46分马刺复仇爵士 波帅胜场数追平莱利

NBA赛事

双德合砍46分马刺复仇爵士 波帅胜场数追平莱利

旺财体育12月10日讯:
圣安东尼奥马刺坐镇主场迎战犹他爵士,最终,德罗赞砍下26分8助攻帮助马刺110-97击败爵士,完成复仇的同时,迎来两连胜,阿尔德里奇20分,盖伊砍23分外加个人新高15个篮板,波波维奇也迎来自己执教的1210场胜利,追平神算子帕特-莱利,爵士的米切尔27分,卢比奥26分,球队两连胜被终结。

NBA赛事

德罗赞砍26+8,带队取胜

本场之星:盖伊砍赛季新高

此役盖伊首发出战16投10中,罚球4中3,砍下23分外加15篮板1抢断1封盖,15个篮板也是盖伊个人常规赛的单场篮板纪录,凭借他的优异表现,马刺成功复仇爵士。

球员数据

爵士:米切尔27分5篮板,卢比奥26分,戈贝尔12分8篮板7助攻,因戈尔斯5分6助攻,费沃尔2分8篮板,塞弗洛沙9分,科沃尔5分。

马刺:德罗赞26分6篮板8助攻2抢断,盖伊23分15篮板,阿尔德里奇20分6篮板,福布斯15分5篮板,怀特6分,贝里内利8分,铂尔特尔2分6篮板。

比赛回顾:

12月5日马刺曾经以105-139,足足34分的劣势不敌爵士,因此马刺此役坐镇主场立志要复仇。

果然开场后马刺打得积极主动,首节就以23-18领先,第二节在阿尔德里奇和德罗赞率领下,马刺再接再厉再次打出31-18的得分,从而半场以54-36领先,阿尔德里奇半场就为马刺得到14分5篮板,德罗赞也有16分入账,爵士没有球员半场得分上双,塞弗洛萨的9分为全队最高。

第三节马刺继续保持优势,分差一度来到21分(63-42),爵士顽强在分差缩小到十分(60-70),三节战罢两队的分差依然在两位数(82-72)。

末节爵士刚将分差缩小到个位数,阿德就用暴扣还以颜色,半节战罢马刺依然以99-89领先。盖伊的强势表现让马刺带着13分的优势进入到最后两分钟的争夺。德罗赞中投命中杀死比赛悬念,最终马刺13分优势击败爵士,完成对爵士的复仇,并迎来两连胜。

比赛花絮:波波维奇执教胜场数追平莱利

NBA赛事

马刺主帅波波维奇

在率领马刺110-97击败爵士后,波波维奇的NBA执教胜场数来到1210场,追平帕特-莱利,并列联盟历史第四位。

排在前三位的传奇主帅分别是唐-尼尔森(1335胜1063负),兰尼-威尔肯斯(1332胜1155负),杰里-斯隆(1221胜803负)。

两队首发

犹他爵士:卢比奥、戈贝尔、米切尔、因戈尔斯、费沃斯

马刺:德罗赞、阿尔德里奇、福布斯、盖伊、怀特

(大建)

本文系旺财体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

更多精彩报道,尽在https://new-mad.com