哈姆西克:想快点开始在大连一方的新征程;从未想过去尤文

意甲

哈姆西克:想快点开始在大连一方的新征程;从未想过去尤文

旺财体育讯:

大连一方新援哈姆西克表示,他迫不及待地想开始在大连一方的新征程,在意大利唯一的遗憾是没能赢得意甲联赛冠军。

意甲

哈姆西克对意大利天空体育记者说道:“我很兴奋,大家拭目以待吧。这是一段新的冒险,在一个我不太了解的国家。我不知道接下来等待我的会是什么……”

“我迫不及待地想要开始新的征程。当我得知大连一方对我感兴趣时,我立刻与卡拉斯科取得联系,希望得到更多信息。”

“现在,我将加入到他们在上海的季前备战训练营中,这样我就可以熟悉我的新队友们。对我来说,写一份告别演讲会更容易,但我不是一个爱说话的人。我已经两天没睡了,因为我想写几句自己的心里话。”

“我只能感谢球迷们,他们让我感受到这是一个我永远不会忘记的大家庭。我没有哭,但我写下了内心的真实感受。当我再次回到那不勒斯,绕场一周进行告别时,希望我能流下眼泪。”

“我在那不勒斯最美妙的时刻?我不能确切说出是哪一个时刻,或许是时隔25年我们首次捧起意大利杯冠军,永远无法忘记那天晚上发生的一切。很多经历都是美好的回忆,唯一缺少的就是一座意甲冠军奖杯,这是我唯一的遗憾。”

“在萨里执教的第一年曾接近加盟尤文图斯?我可以进行否认,我永远不会做那样的事情。我距离加盟AC米兰更近,但我从来没有尝试更换球队,因为我不想这么做。我觉得这件球衣和我紧紧相连。”

“让因西涅担任队长是正确的选择,他非常在乎这件球衣,希望未来他能打破我的登场纪录。”

更多精彩报道,尽在https://new-mad.com